Termine 2021

Alle Termine der Schulungen, Workshops & Touren in der Übersicht

+++ AKTUELL +++

Fototouren werden in diesem Jahr in FotoSpaziergänge gewandelt. Alles mit Abstand, Ruhe und viel Fotoleidenschaft. Individuelle Betreuung in Kleinstgruppen, gespickt mit Tipps & Tricks vom Profifotografen. Weitere Termine folgen. Individuelle Termine bzw. Themen sind nach Absprache möglich.


März


Fr, 30. April 2021 / 16:00 – 18:00 Uhr

Tatort Deutzer Hafen

Fototour findet als FotoSpaziergang statt, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

Unter Vorbehalt aufgrund von Bauarbeiten!

 

Fr, 23. April 2021 / 16:00 - 18:00 Uhr

Vringsveedel

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Sa 27. März 2021 / 11:00 - 13:00 Uhr

Kunst im Park

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Weitere FotoSpaziergänge folgen. Termine und Themen auch nach Absprache möglich


April

 

Fr, 23. April 2021 / 16:00 - 18:00 Uhr

Vringsveedel

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Sa, 24. April 2021 / 06:00 - 08:00 Uhr

Null500 - Wenn die Stadt noch schläft

Fototour findet als FotoSpaziergang statt, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

Ort: Köln

 

Fr, 30. April 2021 / 16:00 – 18:00 Uhr

Tatort Deutzer Hafen

Fototour findet als FotoSpaziergang statt, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

Unter Vorbehalt aufgrund von Bauarbeiten!


Mai

Sa, / 11:00 – 17:00 Uhr
Zwischen Himmel und Erde
Basis-Fotoworkshop mit Theorie & Praxis, etwa 6 Stunden
Ort: Köln
Fr, / 15:00 – 19:00 Uhr
Smartphone und Co.
Fototour mit fachlicher Anleitung, etwa 4 Stunden
Ort: Köln

Juni

 

Do. 17 18:00 - 20:00 Uhr

Vringsveedel

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Sa, / 09:00 – 11:00 Uhr

Dort, wo ein neuer Stadtteil entsteht
FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

Sa, 19. Juni 2021 / 11:30 – 13:30 Uhr

Mit Blick auf den Mülheimer Hafen

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Die, 22. Juni 2021 / 18:00 - 20:00 Uhr

Smartphone & Co.

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Mi, 23. Juni 2021 / 07:00 - 09:00 Uhr

Morgens um 7 am Rhein

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Fr 25. Juni 2021 / 15:00 – 19:00 Uhr

Vringsveedel

Fototour mit fachlicher Anleitung, etwa 4 Stunden

 

Sa, 26. Juni 2021 / 06:00 - 08:00 Uhr

Früh Morgens in der Kölner Altstadt

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Sa, 26. Juni 2021 / 09:30 - 11:30 Uhr

Ruhe & Stille des Melatenfriedhofs

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden


Juli

 

Mi, 28 17:00 - 19:00 Uhr
Ruhe & Stille des Melatenfriedhofs (1 freier Platz)
FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden
 

August

 

Mi, 11. August 2021 / 07:00 - 09:00 Uhr

Morgens um 7 am Rhein

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Sa, 14. August 2021 / 06:00 - 08:00 Uhr

Früh Morgens in der Kölner Altstadt

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Mi, 18. August 2021 / 18:00 - 20:00 Uhr

Dort, wo ein neuer Stadtteil entsteht

Verlassene Werkshallen & Baustellengelände

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

 

 

September

Di, / 18:00 – 20:00 Uhr

Mit Blick auf den Mülheimer Hafen

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Do, / 18:00 – 20:00 Uhr

Ruhe und Stille des Melatenfriedhofs

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden


Oktober

Sa, / 9:00 – 11:00 Uhr
Zwischen Himmel und Erde
Basis-Fotoworkshop (gewandelt in einen theoretischen FotoSpaziergang) mit Theorie & Praxis, etwa 2 Stunden
Ort: Köln
Di, / 18:00 – 20:00 Uhr

Die Südbrücke

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Do, / 18:00 – 20:00 Uhr

Ruhe und Stille des Melatenfriedhofs

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Do, / 18:00 – 20:00 Uhr

Mit Blick auf den Mülheimer Hafen

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Fr, 2 / 18:00 – 20:00 Uhr

Den Rhein entlang

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden


November

/ 18:00 – 20:00 Uhr

Mit Blick auf den Mülheimer Hafen

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden

 

Fr,  / 18:00 – 20:00 Uhr

Der Herbstwald am See

FotoSpaziergang, max. 2-3 Teilnehmer, etwa 2 Stunden


Dezember